En
Ваш регион:  
+7 (495) 276-10-95
Заказать звонок
ГлавнаяНовости
Открыть боковое меню и телефоны
По вопросам рекламы и маркетинга просим связаться:
Отдел рекламы и маркетинга АКБ «СЛАВИЯ» (АО)
+7 (495) 969-24-15 (доб. 359)
117292, г.Москва, ул.
Кедрова д. 5А

20.03.2015

АКБ «СЛАВИЯ» (ЗАО) открыл свой первый счет в китайских юанях

Расчеты в китайских юанях становятся более популярными и взаимовыгодными в торговых и финансовых отношениях между Россией и Китаем.

Возможность и целесообразность проведения оплаты в юанях играют важную роль для российских предпринимателей, которые сотрудничают с Китаем. Осуществляя транзакцию в юанях (а не в долларах США или евро), можно понизить стоимость закупаемого товара как минимум на 20%, что при больших объемах закупок дает вполне прогнозируемый эффект экономии с точки зрения затрат импортеров.

АКБ «СЛАВИЯ» (ЗАО) предлагает своим клиентам проведение платежей, расчетов и конверсионных операции в юанях на взаимовыгодных условиях.

Главной выгодой при проведении расчетов в китайских юанях является отсутствие комиссий, возникающих при операциях в валютах третьих стран, таких как доллар США, евро и других. Вместе с этим снижаются издержки от курсовой разницы, как отправителя, так и получателя денег, а также срок прохождения платежей. Участники расчетов в юанях минимизируют валютные риски в условиях нынешней волатильности доллара на мировых рынках, а также расширяют базу своих партнеров. Таким образом, при переходе на расчеты в юанях российские компании-импортеры имеют обоснованную возможность добиваться от своих контрагентов лучших контрактных условий, в том числе снижения цен.

Если Ваш партнер китайская компания, то добро пожаловать в наш Банк.


Вернуться назад