En
Ваш регион:  
+7 (495) 276-10-95
Заказать звонок
ГлавнаяНовости
Открыть боковое меню и телефоны
По вопросам рекламы и маркетинга просим связаться:
Отдел рекламы и маркетинга АКБ «СЛАВИЯ» (АО)
+7 (495) 969-24-15 (доб. 359)
117292, г.Москва, ул.
Кедрова д. 5А

19.06.2013

Выпуск банковских карт с чипом

Уважаемые Клиенты, мы рады сообщить Вам о том, что с 1 июля 2013 года АКБ «СЛАВИЯ» (ЗАО) начинает выпуск банковских карт MasterCard - Gold и MasterCard – Standard с чипом. Срок действия карт - 2 года.

Помимо традиционного способа оплаты с использованием магнитной полосы и личной подписи на чеке (слипе), теперь операции по банковской карте могут быть осуществлены с использованием встроенного чипа. Различие карт с чипом от карт с магнитной полосой - это чип- другой носитель информации- микро-компьютер, в который записывается финансовая история держателя, услуги, время и количество подключений, а также другие подобные данные.

Преимущества :

  • Карты с чипом невозможно подделать. Они имеют высшую степень защиты. Чип позволяет надежно защитить информацию, такая карта менее уязвима, на ее работоспособность не влияют электромагнитные поля.
  • Оплата чиповой картой в магазине или получение наличных в банкомате будет требовать не больше нескольких секунд. Идентификация держателя карточки с микропроцессорным чипом производится путем ввода PIN-кода, что позволяет обслуживающему персоналу проводить операции в торговых точках без необходимости требовать у покупателя подпись.
  • Микропроцессорные (чиповые) карточки стандарта EMV принимаются по всему миру, поэтому понадобятся тем клиентам, которые часто выезжают за рубеж.

Для того чтобы ознакомиться с тарифами воспользуйтесь ссылкой

Вернуться назад